GPS: 55.134705, 37.467437
info@evro.plus

Стапельные работы в Чехове

Стапельные работы в Чехове

Выправим все детали после ДТП

Многие водители попадают на дорогах в аварии. В ДТП автомобили могут быть сильно повреждены, но это не повод списывать их в утиль. Стапельные работы в Чехове выполняются в нашем автосервисе, мы поможем восстановить автомобиль, даже если повреждено множество деталей. Рихтовка, восстановление деталей - это наша работа. 

Не теряйте времени, обращайтесь к нам удобным для вас способом:


Позвоните нашим менеджерам
+7 (985) 978-5387

Запишитесь через сайт
Записаться

Напишите нам на почту
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Повреждения кузова - не проблема

При серьезных авариях первое что страдает – это геометрия кузова автомобиля в Чехове. Для восстановления последствий аварии мы используем передовые технологии и высокотехнологичное оборудование – стапель, которое позволяет полностью восстановить очертания. Наши специалисты имеют опыт работы со стапелем и проводят восстановление геометрии  качественно и безопасно для дальнейшей эксплуатации транспортного средства.

Этапы работы по восстановлению геометрии кузова

Жестяные работы в Чехове наши специалисты проводят в несколько технологичных этапов:

  • предварительный осмотр;
  • оценка степени повреждения;
  • расчетные работы;
  • подготовка авто;
  • воссоздание геометрии кузова;
  • вытяжка лонжерона;
  • восстановительные кузовные работы.

Авто жестянщик в Чехове производит многократную регулировку кузова. Немаловажным моментом является и работа с подвеской автомобиля. Геометрия подвески автомобиля восстанавливается также с помощью стапеля. Для этого проводятся предварительные расчеты, вытяжка и регулировка деталей подвески. Основное внимание уделяется сохранению запаса прочности лонжеронов и всего кузова машины в целом.

Преимущества нашего сервиса

Мы предлагаем качественное восстановление автомобиля после аварии любой сложности. Широкопрофильные специалисты проведут все виды стапельных работ. Мы гарантируем надежность и безопасность вашего автомобиля после прохождений всех стадий восстановления. Доверьте сложную работу по восстановлению геометрии кузова команде профессионалов.