GPS: 55.134705, 37.467437
info@evro.plus

Диагностика ходовой и подвески в Чехове

Диагностика подвески и ходовой в Чехове

Чтобы не стучало - диагностика подвески

Гарантировать стабильную работу и хорошую управляемость вашего автомобиля может своевременная диагностика ходовой в Чехове. К основным признакам неисправности ходовой относятся посторонние звуки и скрипы при резких поворотах, а также потеря управляемости.

Не теряйте времени, обращайтесь к нам удобным для вас способом:


Позвоните нашим менеджерам
+7 (985) 978-5387

Запишитесь через сайт
Записаться

Напишите нам на почту
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Как мы выявляем неисправности

В процессе использования автомобиля на детали подвески приходятся повышенные нагрузки. Усугубляется ситуация состоянием дорожного покрытия и перевозкой тяжестей. В случае появления первых признаков поломки требуется незамедлительная диагностика ходовки в Чехове. Чем раньше будет выявлена неисправность, тем проще и дешевле обойдется ремонт ходовой части автомобиля.

Диагностика ходовой части должна проводиться с периодичностью один раз в год или после каждых 3 тысяч километров пробега автомобиля. В ходе проверки производится диагностика подвески, а также амортизаторов, сайлентблоков, шаровых опор, рулевых наконечников, подшипников и ШРУСов. Проверка позволяет определить работоспособность каждого отдельного элемента, что является важным для проведения последующего ремонта.

Услуги автосервиса по диагностике подвески

Диагностика подвески автомобиля в Чехове – очень важный этап проверки ходовой. Шестьдесят процентов всех неисправностей приходится именно на подвеску. После завершения проверки и выявления неполадок специалисты могут оперативно осуществить ремонт неисправной части. Диагностика подвески на стендепоможет выявить любые повреждения и в режиме реального времени покажет мастерам, на что нужно обратить особое внимание.

В нашем автосервисе для проведения диагностики есть все необходимое оборудование. Специалисты в кратчайшие сроки смогут определить и исправить неисправность любой сложности.